mocap

VICON SHŌGUN 1.6 NOW AVAILABLE!   ( 2021.08.04)


英國VICON旗下的動作捕捉軟體「SHŌGUN」自2018年開始販售以來今天已經臨來第六版的免費下載更新。 這次1.6版主要更新焦點在於【Virtual Production】,新特點是整合『虛擬和影

virtualproduction-vol09_top

Crescent 2nd Studio – Virtual Production Field Guide 2021   ( 2021.05.19)


很榮幸【PRONEWS】將我們入選為《Virtual Production Field Guide 2021》特集,並且詳細報導了我們東京第二座的4DViews容積捕捉攝影棚!   4DVI

HOLOSYS™ 3.5

4DViews HOLOSYS™ 3.5 Available Now!   ( 2021.01.07)


法國4DVIEWS 公司成立至今已超過12年, 一直專注於研發容積捕捉系統(volumetric video capture)是世界的領導先驅。 亞洲在日本和台灣都成功產製出許多佳作案例, 近期正式發

shogun

Vicon Shōgun – Available Now   ( 2018.03.27)


Shōgun是有30年以上動作捕捉歷史的英國牛津Vicon公司以業界領導者的技術優勢進而重新打造的全新動作捕捉軟體. 不僅提高了即時(Real-time)動作捕捉的品質, 也縮短了後製的處理時間, 大

ダウンロード

SIGGRAPH Asia 2015 KOBE   ( 2015.10.28)


今年的SIGGRAPH Asia 2015將在11/2~5 於日本神戶國際會議中心盛大舉辦. 新月映像東京總公司Crescent, Inc.是這次SIGGRAPH Asia的Program Spons

PAGE TOP